Innovation trifft auf Tradition
Die Bäckerei & Konditorei Friedel in Rothenburg ob der Tauber produziert schon seit 1882 im Familienbetrieb Original Rothenburger Schneeballen, die bereits in der 5. Generation produziert werden und ihren Ursprung im Mittelalter finden. Seit einiger Zeit nutzt die Bäckerei nun unseren aquaSpin für den Betrieb. Welche Erfahrungen Herr Friedel mit dem aktivierten Wasser gemacht hat, hat er mit uns erzählt.
Die positiven Auswirkungen des aquaSpins
Ein toller Faktor, der für die Nutzung des Aktivators spricht, ist dass in den Backöfen keine hartnäckigen Verkalkungen mehr vorhanden sind. Doch nicht nur auf die Anlagen wirkt sich der aquaSpin positiv aus, auch auf die Produkte und deren Qualität. So muss der Bäcker unter anderem weniger Hefe einsetzten, was sich natürlich in der Kalkulation bemerkbar macht. Der Geschmack der fertigen Backwaren hat sich durch das Premiumwasser noch mehr verbessert und die Aromen können sich entfalten – das Eis schmeckt fruchtiger, der Espresso intensiver.
Herr Friedel kann unseren aquaSpin wärmstens empfehlen und wir freuen uns, schon bald mal auf einen leckeren Originalen Rothenburger Schneeballen in sein Café vorbei zu kommen.
Im folgenden Video können Sie das ganze Interview mit dem Bäcker und Konditor anschauen:
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