Was für ein Erlebnis! Unser Event „Wasser trifft Kulinarik“ war ein voller Erfolg – mit spannenden Einblicken, kulinarischen Highlights und wertvollen Begegnungen.
Den Auftakt machte é . mit einer faszinierenden Einführung in die Welt des reinen Wassers, modernster Technologien wie HELIO und Wasserstoff. Ein Augenöffner, wie Wasser nicht nur ein Grundelement, sondern ein echter Gamechanger sein kann!
Dann wurde es heiß in der Küche: – brachte mit seiner exklusiven Kochshow nicht nur Pfannen, sondern auch unsere Begeisterung zum Brodeln! Sein 3-Gänge-Menü – perfekt begleitet von erlesenen Weinen – war ein Fest für die Sinne.
Beim anschließenden Meet & Greet gab es nicht nur die Chance, Christian Henze persönlich zu treffen, sondern auch die neuesten Innovationen unserer Partnern hautnah zu erleben. Ein echtes Highlight für alle, die sich für Genuss und Technologie begeistern!
Nach diesem inspirierenden Tag ging es für unsere Partner in die H.Preiss International Zukunftswerkstatt: Gründer und Inhaber Helmut Preiss gab einen exklusiven Einblick in die Anfänge unseres Unternehmens, die Entwicklungen der letzten Jahre und – vor allem – ein spannender Ausblick auf 2025! Von neuen Produkten über innovative Konzepte bis hin zu den nächsten großen Meilensteinen – hier wurde klar: Wir haben viel vor!
Ein riesiges DANKE an alle, die dabei waren und diesen Tag zu einem besonderen gemacht haben! ✨